Sei in cerca di un’idea per preparare al volo un dessert buono e facile da preparare?

La ricetta delle banane al rum è quella che cerchi. Le prepari in pochi minuti e torna utile ad esempio per utilizzare delle banane troppo mature.

Ecco un goloso espediente per finire le uova di cioccolato Fairtrade che avete avanzato dalla Pasqua.

Con questa ricetta potrai preparare dei buonissimi biscotti al cioccolato e noci brasiliane: golosi e perfetti per ogni occasione, a colazione o a merenda, o per accompagnare il caffelatte, il tè o la tisana.

Hai mai sentito parlare del ghee? È una tipologia di burro chiarificato comunemente utilizzato in India che viene privato dell’acqua, della componente proteica e del lattosio.

Rispetto al burro chiarificato con metodo occidentale, il ghee ha una tradizione molto antica in India e viene considerato un potente Rasayana, ossia una cura per la longevità.

Lo si può trovare pronto o potete prepararlo voi in casa. In questo dessert lo utilizziamo per dorare le banane.

Alzi la mano chi non ama questo dessert classico! In questa ricetta vi sveliamo i segreti per una preparazione perfetta!

Questi tartufi sono particolarmente fondenti come gusto…se li voleste più dolci, in fase di preparazione aggiungere un cucchiaino di zucchero di canna.

Bella da vedere e anche molto buona.

Fate caramellare per bene lo zucchero, in modo che al momento di girarla vi troverete davanti a uno splendido e invitante strato di ananas caramellato e croccante.

Si accompagna bene con un po’ di gelato.

È il dessert ideale per concludere un pasto con un tocco raffinato e una consistenza irresistibile!

Una ricetta per una torta al caffè veloce e facile da preparare, con un tocco in più: le banane!

Vi serviranno il forno, un frullatore e pochi ingredienti del commercio equo e solidale. Un dolce per colazione da abbinare al caffè e al cappuccino.

Il profumo si sente già da qui!

Un dolce soffice e cremoso che coniuga al meglio la dolcezza delle mele con l’intensità del cioccolato fondente.