Fairtrade partner di sostenibilità di Educhef 2024
A ottobre 2024 prende il via Educhef, il corso di educazione alimentare dedicato al personale dell'Università di Padova.
Continua a leggereAcqua frizzante, zenzero fresco, succo di limone e solo un po’ di zucchero di canna biologico.
Rinfrescante, con succo di arancia rossa arricchito con pompelmo, arancia, limone e un pizzico di ciliegia.
Questo tè nero nasce dalle rigogliose piantagioni di alta montagna dell’India, dove il peculiare microclima e le caratteristiche uniche del terreno conferiscono al tè un inconfondibile aroma ed un sapore deciso, rendendolo ideale per la prima colazione.
La miscela biologica e Fairtrade “Costadoro RespecTo” in una nuova forma, preparata con un’estrazione a freddo. Senza aggiunta di zuccheri, senza coloranti e conservanti: solo caffè e acqua naturale per una bevanda da gustare fredda o da usare come base per cocktail e altre preparazioni.
Per i bar che lo desiderano, è possibile anche realizzare, con il Cold Brew, il Nitro Coffee: tramite un apposito spumatore si ottiene un caffè freddo gustoso e spumoso con un gusto più dolce e amabile.
Per la colazione o la pausa, Coop propone 6 referenze sullo scaffale dei caffè:
– due caffè Solidal in mattonella da 250g, uno biologico 100% arabica dal Nicaragua e un miscela classica;
– tre caffè in capsule a marchio FiorFiore: una miscela 100% arabica e due monorigini da Brasile e Colombia;
– il preparato per mocaccino solubile con cacao Fairtrade.