Curry di pollo con bevanda vegetale di riso e riso Basmati

Il pollo al curry accompagnato dal riso basmati è un piatto profumatissimo e facile da preparare, adatto a tutte le stagioni.

In questa ricetta, Chiara Maci aggiunge il suo tocco per renderlo ancora più cremoso e ricco di gusto.

Un piatto semplice che invita a riunirsi con gli amici attorno alla tavola e a condividere il piacere per i nostri palati!

Ingredienti

Per 4 persone:

Procedimento

  1. Tagliate a pezzetti di circa 2 cm il pollo e infarinatelo.
  2. Tritate la cipolla, stufatela in padella con un filo d’olio e aggiungete il pollo, fatelo poi andare a fiamma alta per farlo sigillare bene.
  3. Abbassate la fiamma e mettete la bevanda vegetale di riso.
  4. Tostate curry, curcuma e coriandolo in una padella antiaderente e uniteli al pollo.
  5. Mescolate e coprite finché il pollo non sarà ben cotto, aggiungete nel caso anche un po’ di brodo vegetale o acqua. Il risultato dovrà essere molto cremoso.
  6. Lessate in acqua salata il riso Basmati e accompagnatelo al curry di pollo.

Secondi piatti: Altre ricette