Tagliatelle con salsa alle noci

Una ricetta super veloce per un primo che vi soddisferà appieno!

Bastano noci, pinoli e il latte di riso per preparare una deliziosa crema che si sposa perfettamente con la pasta fresca.

Le tagliatelle con la salsa alle noci è un primo perfetto per chi ha scelto l’alimentazione vegana.

Ingredienti

Procedimento

  1. Porta a bollore una pentola d’acqua e fai bollire le noci per 5 minuti, scolale e frullale insieme ai pinoli fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Aggiungi il sale, la maggiorana e l’olio.
  3. Frulla ancora e infine aggiungi il latte di riso poco per volta fino alla densità desiderata.
  4. Porta a bollore una pentola d’acqua salata e cuoci le tagliatelle, scolale e fai saltare in padella con la salsa di noci per un minuto.
  5. Impiatta e servi caldo.

Ricetta realizzata per Fairtrade Italia da Simona Volo di Natural Vegan Chef.

Primi piatti: Altre ricette