Insalata di riso con pollo, mandorle e albicocche

Una ricetta veloce, ottima per utilizzare del pollo già cotto.

Ingredienti

Dosi per 6 persone:

Procedimento

  1. Cuocete il riso aggiungendo la curcuma all’acqua.
  2. Scolate e tenete al caldo.
  3. Tagliate a metà le albicocche.
  4. Tostate le mandorle in una padella per 2-3 minuti fino a doratura.
  5. Levate dal fuoco e mettete da parte.
  6. Scaldate l’olio nella stessa padella e fate imbiondire la cipolla a fuoco basso per 4-5 minuti.
  7. Aggiungete gli straccetti di pollo, rosolate a fiamma sostenuta per 6-8 minuti finché saranno completamente cotti.
  8. Incorporate il riso e le albicocche, mescolate con cura.
  9. Aggiustate di sale il condimento.
  10. Versate il succo d’arancia, spolverizzate con le mandorle e il coriandolo fresco e servite.

Suggerimento: se preferite, sostituite il coriandolo con foglie di menta o prezzemolo freschi e della cannella in polvere o del miele certificato Fairtrade prima di servire.

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