Burro vegetale aromatizzato

Nella seconda puntata di “Amici di Frigo”, la serie di videoricette realizzate con Alce Nero e Simone Salvini, lo chef insegna all’amico Fabrizio come realizzare un burro vegetale aromatizzato, da mangiare sul pane o da tenere in frigo… per le ricette delle prossime puntate!

Ingredienti

Procedimento

  1. Fai tostare la frutta secca in forno a 180° per 4 minuti.
  2. Trascorso il tempo trasferisci la frutta secca tostata in frigorifero.
  3. Un volta raffreddata, prendi la frutta secca dal frigo e trasferiscila nel bicchiere del mixer. Aggiungi un pizzico di sale, l’olio, delle erbe aromatiche fresche, il peperoncino e inizia a frullare prima a secco e poi aggiungendo a file la bevanda vegetale.
  4. Trasferisci il composto in contenitori di vetro e riponi subito in frigorifero per farlo stabilizzare.

Preparazioni base: Altre ricette