Panna cotta di riso basmati (vegan)

Gli “Amici di Frigo” Simone e Fabrizio oggi preparano un dessert vegetale a base di latte di riso e soia, da accompagnare a un salutare tè verde… con una sorpresa finale!

Ingredienti

Procedimento

  1. In un pentolino versa le due bevande vegetali e poi aggiungi: lo zucchero, la vaniglia (semi e baccello), le foglie di alloro, le scorze di agrumi, e infine l’agr-agar. Mescola il tutto con una frusta, accendi il fuoco e fai sobbollire per 5 minuti.
  2. Filtra il liquido ottenuto e rimettilo sul fuoco per far sciogliere l’agar-agar.
  3. Predisponi degli stampi e avvolgili con la pellicola, tagliandoli al centro in cui verserai il composto (guarda la videoricetta al minuto 1.30).
  4. Versa la panna vegetale negli stampini (o in alternativa nei bicchierini), inserisci i canditi e metti in frigorifero per 2 ore.
  5. Una volta raffreddata e solidificata, togli la panna cotta dallo stampino e per decorare disponi sopra qualche foglia di menta e i frutti di bosco.

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