Biscotti equi

Vuoi stupire i tuoi ospiti a cena? Segui la ricetta di questi deliziosi biscotti equosolidali con albicocche secche e cioccolato Fairtrade.

Una ricetta facile e veloce per fare biscotti con ingredienti del commercio equo e solidale e contribuire così al miglioramento delle condizioni doi vita e di lavoro di chi li ha coltivati nei Paesi in via di sivluppo!

Ingredienti

Procedimento

  1. Scaldate il forno a 180°.
  2. Imburrate due grandi teglie e mettetele da parte.
  3. Lavorate energicamente il burro e lo zucchero in una ciotola fino ad ottenere un composto gonfio e leggero. Incorporate l’uovo sbattuto e, successivamente, il miele.
  4. Aggiungete la farina setacciata, il cioccolato, le albicocche e mescolate accuratamente.
  5. Unite il succo di frutta e mescolate bene fino ad ottenere un impasto dalla consistenza estremamente morbida.
  6. Prelevate una cucchiaiata dal morbido impasto e fatela scivolare sulla teglia.
  7. Lasciate sufficiente spazio sulla teglia tra una cucchiaiata e l’altra affinché  i biscotti possano lievitare bene.
  8. Cuocete in forno per 10 minuti (o fino a doratura), lasciate raffreddare e … assaggiate!!!

Dessert: Altre ricette