Alzi la mano chi non ama questo dessert classico! In questa ricetta vi sveliamo i segreti per una preparazione perfetta!

Questi tartufi sono particolarmente fondenti come gusto…se li voleste più dolci, in fase di preparazione aggiungere un cucchiaino di zucchero di canna.

Bella da vedere e anche molto buona.

Fate caramellare per bene lo zucchero, in modo che al momento di girarla vi troverete davanti a uno splendido e invitante strato di ananas caramellato e croccante.

Si accompagna bene con un po’ di gelato.

Un piatto classico, simbolo della stagione invernale e completo dal punto di vista nutrizionale.

Il riso thai, dall’aroma e dalla fragranza unici, viene coltivato esclusivamente in Thailandia, dove viene coltivato con metodi tradizionali tramandati da generazioni di famiglie di agricoltori seguendo armonicamente i cicli della natura.

È il dessert ideale per concludere un pasto con un tocco raffinato e una consistenza irresistibile!

Una ricetta per una torta al caffè veloce e facile da preparare, con un tocco in più: le banane!

Vi serviranno il forno, un frullatore e pochi ingredienti del commercio equo e solidale. Un dolce per colazione da abbinare al caffè e al cappuccino.

Il profumo si sente già da qui!

Un dolce soffice e cremoso che coniuga al meglio la dolcezza delle mele con l’intensità del cioccolato fondente.

In estate la torta fiocchi d’avena e albicocche è un dessert fresco e croccante, grazie alla presenza della frutta secca che lo rende ancora più gustoso ma al tempo stesso non lo appesantisce.

Questa torta è ottima da servire anche tiepida, accompagnata da una pallina di gelato alla crema.

Un’idea golosa per accompagnare il tè delle cinque o per finire in dolcezza un buon pasto.

Questa soffice torta all’arancia è perfetta per tutte le occasioni.

Qui ti proponiamo una ricetta equosolidale della torta all’arancia, preparata con l’aggiunta di tè, cioccolato fondente e frutta secca Fairtrade, ingredienti cioè prodotti nel rispetto dei piccoli produttori agricoli e dell’ambiente.

Buonissima e molto profumata!

Ricetta di Fabiano Guatteri, disponibile su www.cucina-naturale.it.