Sei in cerca di un’idea per preparare al volo un dessert buono e facile da preparare?

La ricetta delle banane al rum è quella che cerchi. Le prepari in pochi minuti e torna utile ad esempio per utilizzare delle banane troppo mature.

Preparate il dessert all’ananas con praline di cioccolato per una cena speciale, sarà il finale ad effetto che stupirà i vostri ospiti.

È un dessert goloso, fatto con frutta esotica e cioccolato, facilissimo e veloce da preparare, da servire anche  con una pallina di gelato alla vaniglia.

Una ricetta autunnale con riso, frutta secca e patate dolci, ottima se accompagnata con dell’insalata verde.

Il riso Jasmin durante la cottura mantiene i chicchi ben separati ed è quindi perfetto in questa ricetta di risotto al salmone da cuocere in forno, dove il tutto viene accompagnato da una salsa molto saporita.

Ecco un goloso espediente per finire le uova di cioccolato Fairtrade che avete avanzato dalla Pasqua.

Con questa ricetta potrai preparare dei buonissimi biscotti al cioccolato e noci brasiliane: golosi e perfetti per ogni occasione, a colazione o a merenda, o per accompagnare il caffelatte, il tè o la tisana.

Hai mai sentito parlare del ghee? È una tipologia di burro chiarificato comunemente utilizzato in India che viene privato dell’acqua, della componente proteica e del lattosio.

Rispetto al burro chiarificato con metodo occidentale, il ghee ha una tradizione molto antica in India e viene considerato un potente Rasayana, ossia una cura per la longevità.

Lo si può trovare pronto o potete prepararlo voi in casa. In questo dessert lo utilizziamo per dorare le banane.

La torta con scarti di centrifuga di Lisa Casali inizia col prepararvi un bel centrifugato di frutta mista (mele, carote, zenzero, arance).

Gustatene il succo e tenete da parte la polpa di scarto per questa ricetta!

Una facile minestra da preparare in poco tempo ideale per le giornate fredde. Per migliorare la digeribilità dei legumi che utilizzerete, lasciateli a bagno una notte e sciacquateli prima dell’utilizzo (non utilizzate l’acqua dell’ammollo per la cottura).