Hai voglia di fare una torta? Oggi ti proponiamo un dolce di riso, semplice da fare si adatta ai tuoi gusti.

Al posto dell’uvetta si possono mettere 50 gr di cioccolato fondente a pezzetti, o 50 gr di nocciole e /o mandorle.

Un’idea golosa per accompagnare il tè delle cinque o per finire in dolcezza un buon pasto.

Questa soffice torta all’arancia è perfetta per tutte le occasioni.

Qui ti proponiamo una ricetta equosolidale della torta all’arancia, preparata con l’aggiunta di tè, cioccolato fondente e frutta secca Fairtrade, ingredienti cioè prodotti nel rispetto dei piccoli produttori agricoli e dell’ambiente.

Buonissima e molto profumata!

I famosissimi dolcetti americani a forma di fungo e cupola dorata!

I muffin alla banana e cioccolato sono semplici da preparare e buonissimi da gustare a colazione o a merenda.

Ricetta di Fabiano Guatteri, disponibile su www.cucina-naturale.it.

Vuoi stupire i tuoi ospiti a cena? Segui la ricetta di questi deliziosi biscotti equosolidali con albicocche secche e cioccolato Fairtrade.

Una ricetta facile e veloce per fare biscotti con ingredienti del commercio equo e solidale e contribuire così al miglioramento delle condizioni doi vita e di lavoro di chi li ha coltivati nei Paesi in via di sivluppo!

Per questa insalata con riso e seppie vi proponiamo il riso rosso, dal sapore dolce e delicato dalla consistenza croccante.

Ricco di vitamine, antiossidanti e ferro, è un valido alleato per il colesterolo alto.

Questa ricetta si può proporre tutto l’anno, ed è un piatto unico reso molto gustoso grazie all’aggiunta della salsa di capperi.

Un piatto ricco e gustoso, facilissimo da preparare: il salmone alla griglia, servito su un letto di riso basmati, può essere accompagnato da un contorno di verdure di stagione per apportare le sostanze nutritive necessarie per un pasto equilibrato.

Assicuratevi che il salmone sia fresco e proveniente da allevamento sostenibile, sono infatti molti i danni causati ai loro habitat naturali da un eccessivo sfruttamento di questa specie da parte della pesca industriale.