In questa ricetta, realizzata insieme a Saporie.com, lo chef Antonio Corrado realizza un secondo leggero, in cui il classico abbinamento dei crostacei con le patate si arricchisce degli aromi esotici e freschi di due tipi di tè.

Questa speciale ricetta è stata realizzata per Saporie.com dallo chef Antonio Corrado. Il caffè utilizzato ha un aroma deciso e persistente e un gusto morbido e dolce, mentre il cioccolato al latte ha un sapore delicato ed è caratterizzato da un’inconfondibile dolcezza e cremosità.

Questo frullato è buono e salutare, vista la presenza dei fiocchi di cereali e dei semi oleosi. Una merenda completa che piacerà ai bambini e agli adulti.

Ecco la nostra ricetta per preparare una torta freschissima e croccante allo yogurt, caffè e cacao.

Potrai prepararla utilizzando tanti ingredienti equo solidali Fairtrade e gustarla in ogni occasione, dalla colazione al dessert dopo cena.

Piacerà a tutta la famiglia!

Un piatto unico completo, una ricetta coloratissima assolutamente da provare per un antipasto particolare o per un pranzo in ufficio.

La dolcezza e i colori accesi conquisteranno anche i bambini!

Cerchi un dessert alla frutta? Prova questa ricetta facilissima per preparare un dessert croccante con la frutta di stagione. Un dolce ricco di gusto, da personalizzare utilizzando la frutta disponibile di stagione.

In questo periodo dell’anno, nell’ufficio di Fairtrade a Padova compaiono come per magia quelle che in altre regioni si chiamano castagnole e da noi “fritoe” o “fritole”.

Le puoi chiamare in centinaia di modi diversi, ma la loro dolcezza e bontà è riconosciuta ovunque. Ecco come le prepariamo in Veneto.

Questo pane dolce con frutta secca è un dolce tipicamente inglese, a base di frutta secca e spezie.

Di solito viene servito in fette spalmate con un po’ di burro, per accompagnare il tè o il caffè.

Queste barrette con muesli e cioccolato sono una buona merenda per la scuola: danno energia con gusto, e possono essere tagliate più grandi o più piccole a seconda… della fame dei nostri bambini!

Consigliamo lo zucchero integrale tipo Muscovado (detto anche Mascobado) perché più umido rispetto allo zucchero di canna chiaro. Questo consente di ottenere un composto lavorabile più facilmente.

Scopri la variante del classico tortino di riso che, con l’aggiunta di mais e gamberi alle spezie si propone come una scelta di vera classe.

Una ricetta per cucinare i gamberi in modo diverso e sfizioso. Per un pasto completo ed equilibrato.